00:18 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
По молодости все стихи пишут. Вспоминаешь, находишь старый блокнот, реанимируешь в памяти все ники под которыми тебя распиродорасило когда-то дневники вести и прочие секции душевных хранилищ создавать, читаешь и думаешь – а я крутая была, не то, что сейчас. Сейчас, вроде как, и двух слов из себя выдавить не можешь, не то, что б рифму
Раз, два, три, четыре, пять с детства с рифмой я дружу.
А приколов сколько раньше знала, вот помню фраза была забавная
«торопыжка был голодный…»
А дальше не помню, но на холодном утюге там дело, точно, не кончалось. Предположительно:
«торопыжка был голодный, проглотил утюг и умер»
Это я прямо сейчас вспомнила, пока пост катала.
А сколько дружбанов в интернете было, обосраться просто, не человек, а долбанный пуп земли, даже джастинбибер бы от зависти позеленел.

Про стихи, к теме возвращаясь, вот уже битый час сижу, собираю по кусочкам, из чужих цитатников, левых аккаунтов и прочих источников ереси. Мне же не судьба, в своё время, на одной плантации пастись, новизны хотелось. А старое…что старое? Жечь мосты и обрывать контакты мы всегда были горазд, почти так же как трахать нормальность. Вот поудаляла все, а потом ещё и комп сгорел, ну чтоб совсем всё хорошо стало, новая житуха попёрла и всё такое.
Одна незадача, от целевой аудитории всегда отставала, это, видать, в меру отсутствия таланта людей чувствовать, ну, или попросту, от переизбытка тормозной жидкости. Когда все про любовь, я про войну, когда все про политику, я про кактусы, а потом я про любовь, а всех уже заебало.
Звездою не стала, короче.

Что старое читаешь, про совсем ранее думаешь «ебааааать», именно так и думаешь, потому что «пиздаааа» я с некоторого времени даже не думаю, после того как бабу увидела в костюме той_самой_пизды. А что поновее, думаешь «да ничё так! Мне лет то негусто было» - отговорки, отговорки. Что касательно новья (год так 10 продуктивный был, помню) так, вообще, хорошо, талант ебать тебя за ногу. Потом был 11 год уже потухлее значительно так, а потом и 12 и 13 подоспели – вообще голяк. Вот я и говорю, что двух слов связать не могу, как в анекдоте
- да ты лыка не вяжешь!
- я крестиком вышиваю.

Тупой анекдот, я таких много знаю, вот например, ещё один, на работе оч популярный:
Разговаривают два клитора
Один другому говорит:
-я слышал ты это…фригидный
Ему отвечает:
- да нее…это всё злые языки.

Я даже не знаю, пацаны вообще ребята, толи налаживается житуха, толи я ментальный мусор, а в простонародье – днище, толи на мази всё и машину новую скоро приподниму.

URL
   

мидиан

главная