японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Последние несколько дней улица настолько потрясающе пахнет, что я прибываю в перманентной боевой готовности вгрызться в старое дерево своего порога или облизать грязный всё ещё сугроб или набить полный рот сырой земли. Это всё жалкая метафора на самом деле, ибо я хочу сожрать воздух.
Мой кот совершенно отвратительным образом пахнет рыбой.
Недавно мне, то ли приснилось, то ли примерещилось, что мои татуировки и пирсинг надели разумом и умеют разговаривать, они говорили, что я тупая эгоистичная сука и что они хотят братиков и сестрёнок.
Касательно моего рыбного кота, не знаю, как пахну я, но подозреваю, что пылью.
До весны снилось, что я бальзамирую собак, даже не так, что собак вообще принято бальзамировать и хоронить в гробах со всеми почестями, даже круче чем людей. Фишка была в том, что мёртвым людям делают макияж, причёску, одевают, но ничего не делают с мимикой, собакам же, напротив, предстоит полежать в каком-то чудо - растворе, после которого окоченевшие трупы становятся мягкие и податливые как пластилин и с ними можно делать всё что угодно. Во сне, моя задача заключалась в том, что нужно было уложить мёртвого пса, так будто бы он валяется на спине, подставляя хозяину пузо и улыбается во всю пасть, короче полная иллюзия жизни.
Зимой был пожар, в результате которого пострадали коридор - кухня, газовщик, что зря не помер и энное количество моих нейронных связей. Последствия пожара, в виде обуглившегося потолка, не устраняю принципиально, храню в качестве напоминания.