Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Идеальная работа – казалось бы абсурдное словосочетание, но, тем не менее, у каждого своя. Кто-то знает, чем бы он хотел заниматься всю жизнь с детства, кто-то осознает это только при смерти, кто-то с лёгкостью выбирает из заданных вариантов, а кто-то вынужден разрабатывать свой.
Короче, я придумала для себя идеальную работу. Для начала рассмотрим её составляющие:
1) популярность, я должна быть на виду
2) график, позволяющий спать, минимум, до полудня
3) никаких вынужденных изменений в моей внешности (это типа: макияж, что бы казаться старше, каблуки, что б солидней)
4) уровень дохода, зависящий только от моих усилий
5) никаких налогов

На выходе мы получаем…та-дам!
Христианский стриптиз клуб.
Вот представьте, обычный стриптиз клуб, голые тёлки с огромными сиськами и жопами, трясущие своими телесами и пьяные мужчины – зрители, охваченные грехом. Вышла баба, под какой-нить там туц-туц-туц, кинулась на шест, облизала его как родной, хоп! упала, ноги расставила, хоп! вскочила, лифчик сняла, выменем затрясла. Уже порядком набравшиеся, зрители взревели, и давай ей деньги в трусы засовывать, не забывая при этом ухватить её за что получиться.
А теперь христианский стриптиз клуб, главная тема христианства, как мы все знаем, сострадание. Вот представьте, играет какая-нить духовная музыка, Ave Maria, например, выходит на сцену девочка, истощённая все в шрамах и синяках, одетая в драное платьице, стоит молча, смотрит на всех пронзительным взглядом, в котором читается «помогите», робко стягивает платьице, оставаясь в глупом детском бельишке, прикрывает острые плечи костлявыми ручками. Зрители все навзничь падают и начинают рыдать, душераздирающий вой прокатывается по залу, люди, познавшие всю скорбь этого мира, начинают кидать деньги на сцену, к ногам несчастной.
Круто придумала ящитаю.

Объявление! Ищу рабовладельца, смысле, спонсора, смысле, сутенёра, смысле, работодателя. Я сейчас как раз вешу 39 кг, очень худая. На теле есть многочисленные шрамы, синяки и ссадины, а так же татуировки, пирсинг и бонусом – сухие рельефные мышцы. Такой набор физических характеристик оптимален для придумывания сто одной истории о моей несчастной жизни.
Возьмите меня на роботу, пожалуйста, я умираю с голоду… *очень жалобно*

URL
Комментарии
2012-01-31 в 00:13 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
у нас на улицах круглосуточно христианский стриптиз-клуб. правда зимой одевают лохмотья, холодно же. и не только девочки.

   

мидиан

главная