00:41 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
В тему новогодних праздников, я думаю, псот про пьянство очень актуален будет.

Вообще, в народе бытует мнение, что «и упаси вас господь увидеть её пьяной!», зря на самом деле, подозреваю, что в это восклицание вкладывается очень много визуальных образов, например, как я танцую с голыми сиськами, радостно размахивая лифчиком и ору «пацаны!!!! все сюда!!!!». Или как я, пьяная и обуреваемая внезапным припадком ревности, избиваю до кровавых соплей своих подруг «какого хуя ты с ней разговариваешь?! ты должна дружить только со мной!!!». Или, я не знаю уже, вытаскиваю труп бомжа из ближайшей канавы и начинаю играть с ним в операцию.
Ну, а теперь скупая и незатейливая действительность.
Самое интересное, что со мной происходит под градусом – так это весьма сомнительные идеи, что меня обуревают. И то, только на второй стадии упития, вообще их три и алкаш я никудышный, не то что бы пить не умею, наоборот, моей алкогольдегидрогеназы на всю Чукотку хватит. Так вот. На первой стадии опьянений я резко осознаю свою значимость и начинаю смотреть на всех окружающих как на говно и до диалога с ними не опускаюсь – собственно эта стадия самая неинтересная, потому что никто не замечает различий между мной пьяной_на_первой_стадии и мной просто_зависшей. Вторая стадия, с которой, собственно, рассказ начался, куда занимательней. Но только когда я о ней будучи трезвой рассказываю. Когда я как_раз_на_второй_стадии, никто тоже особо разительных отличий между, мной пьяной и мной_просто_спетросянила_неудачно, не замечает. Ближе к телу: на, уже хуеву тучу раз упомянутой, второй стадии меня начинают посещать всякие пизданутые идеи, не, я не на кого не кидаюсь, ни с целью соития, ни с целью убийства, я, вообще, опять же, от людей очень абстрагирована. Что б понятней было, пример приведу, ну, вот накидалась я как-то давно, лет 7 назад, а может 8, сначала смотрела на всех с превосходством творца, как водится, а потом бабац! мысль меня посещает, что неплохо бы закрыть левый глаз и смотреть только правым, хуй знает зачем, но, я продержалась около пяти часов. Или, вот тоже лет 7 назад было, а может 6, давно, короче, окинув всех презрительным взглядом и решив ещё чуток поразмыслить о своей ахуенности, бабац! я резко так понимаю, что мне надо срочняк залаять, ну и я такая «ррррррр……гав! ав! ав! ав!!!!» минут 10 погавкала и спать потом пошла. Вот когда я спать пошла это третья стадия, она занимательней первой лишь тем, что я, когда пьяная никто, конечно же, различий не видит между мной пьяной_на_третей_стадии и мной просто_заёбаной, но зато в таком состоянии я могу уснуть в самых неожиданных местах и позах. По утрам, говорят, забавно смотрится.

Вот картиночка. И вы можете мне чё-нить прикольное рассказать.

URL
Комментарии
2012-01-15 в 00:47 

Полосатый Фредерик
все переплетено
ты же не пила по религиозным соображениям!!...

2012-01-15 в 00:52 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Полосатый Фредерик, ты годы посчитай)
по малолетке я побывала как и все дети

URL
2012-01-15 в 00:55 

Полосатый Фредерик
все переплетено
японский бог, вот оно что...эхх, а как бы мы могли чудесно вместе выпить. причем не нажраться, а кулюторно.

2012-01-15 в 00:57 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
тут ещё какая тема. я не упиваюсь не то что бы из сугубо религиозных соображений (хотя прям совсем религиозной меня назвать нельзя, скорее глубоко уважающей веру своего народа), из всяких соображений я это не делаю, их медицинских, морально-этических, эстетических и прочих. но от алкоголя я как от чумы не шарахаюсь, могу даже чая с водкой ебануть ежели обморожусь.

URL
2012-01-15 в 01:00 

Полосатый Фредерик
все переплетено
японский бог, ну это правильно. я сейчас практически вообще не пью...даж не знаю, почему.

2012-01-15 в 01:01 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Полосатый Фредерик, кулюторно выпить для меня это - бокал шампанского на нг, апосля боя курантов, когда желание загадываю, например. на свой др могу винца глотнуть, правда, без особого энтузиазма.
тут дело ещё в том, что мне алкоголь на вкус не нравится, по большей части, а то что нравиться
а) не достать
б) стоит как чугунный мост

URL
2012-01-15 в 01:02 

Полосатый Фредерик
все переплетено
японский бог, а что нравится? ну так, расскажи хоть, интересно

2012-01-15 в 01:19 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Полосатый Фредерик, ну, вот однажды, давно ещё, мы с родителями ездили на Кавказ, останавливались мы там в доме ( хозяева сдавали комнаты) + у них было что-то типа кафе. национальная кухня и напитки - т.е. вино. мы когда вселились, они нам как гостям налили вина, в знак своего гостеприимства и хорошего отношения. это было молодое гранатовое вино, очень и очень вкусное. от него совершенно не несло спиртягой, оно замечательно пахло и было почти не сладким. вот это было реально вкусно. такого вина я бы выпила бокальчик-другой.
так же. вот на этот новый год (а верней второго числа) я ездила к родителям, мы с ними пошли в гости к их друзьям, там хозяева поставили на стол бутылку шампанского (название я не запомнила, но зато запомнила что его стоимость более 1000 рублей за бутылку). может это и не шампанское было. но оно пахло травами и на вкус было как немного горьковатый лимонад. тоже очень вкусное. и конечно же никакого запаха и вкуса спирта.
как видишь, я не могу сказать. что я люблю какой-то определённый напиток. смотря кто и из чего его приготовил.
но я могу одназначно сказать, что я не понимаю как люди пьют крепкий алкоголь. нет ничего отвратительней чем водка или виски. это же гольный сука спирт. не понимаю. даже когда приходилось хуярить водку с чаем после случайного купания в волге зимой. я весь род человеческий прокляла прежде чем это выпила. а после и все мистические силы и саму мать-природу.
так же я не понимаю, как можно пить пиво клинское. ну моча же. и пахнет как моча.

URL
2012-01-15 в 01:49 

Полосатый Фредерик
все переплетено
японский бог, ааа, самодельное вино это вообще красота!
нет ничего отвратительней чем водка или виски
ну...я вот люблю и виски и водку, но с соком или колой. особенно виски с колой...

     

мидиан

главная