Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:48 

это ахуенно длинный пост

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Дайте, что ль и я напишу итоги уходящего года, под шумок то.

Ну что ж, 2011 мало что дал мне, но достаточно много отнял, оставив надежду на восстановление вселенского баланса в финальном 2012. Я окончательно разучилась знакомиться по интернету и, более того, я практически разучилась, по средствам всё той же сети, поддерживать отношения с уже знакомыми, в 11ом я включала icq от силы раз 5. Так же, именно в этом знаменательном году я поняла, что вот он тот_самый_возраст, про который любит поговаривать моя мамка, в котором уже не заводишь новых друзей. Одиннадцатый отнял ещё 3 кг моей и без того тщедушной массы тела, и теперь мой вес существует в разбеге от 39 до 43, что меня крайне печалит. Но и дал мне этот год, кое что, конечно же, что это я всё о плохом да о плохом. Например, меч в руки, чей путь я, как водится, не постигла, видимо, в меру ментальной ограниченности, 24 см волос – теперь-то я уже могу назвать их длинными, новую татуировку и нового уголовника, в придачу. Так же задарил мне, с барского плеча, величайшее такое разочарование в мировой системе ценностей, речь сейчас пойдёт о дружбе, масса романов, книг всяких, фильмов, песен про любовь снято/написано, а вот про дружбу тщедушно мало, «неразделённая любовь» - это такое пиздец устойчивое словосочетание, что одним своим упоминание должно вгонять меня в тоску вселенскую, я полагаю, но не вгоняет. А вот «неразделённая дружба» типа в природе и не существует, так-то, расскажи я кому-нибудь такую тему «вот понимаешь, он меня любит, жениться хочет, а я его нет, я с ним, знаешь, дружить хочу, мне так классно с ним дружить, так классно» и ответят мне хором «дура ты, утюг тебе на плечи», а ему посочувствуют. Неправильно это, в корне не правильно, неразделённая дружба это столь же печально, сколь и прочее, ведь главное в человеческих взаимоотношениях это что? Уважение? Нет. Доброта? Нет. Взаимность. Взаимность, друзья мои.

- ненавижу тебя, ты мудак.
- аналогично, и сама дура.


Вот такого друга я проебала, последнего, больше не будет, вот такого классного друга.

- замуж за меня выходи.
- тебя не смущает наша разница в возрасте?
- не, подумаешь, какие-то сраные 16 лет, зато, когда ты мне передачки в тюрьму таскать будешь, сокамерники от завести подохнут.
- ага, ещё я тебя переживу и успею погонять танцующих с твоей могилы.


Зато, в этом году на работу фартило, как и в любом другом, в прочем, так что очко не засчитывается. Фарт, он же везение, это такая штука, которая есть у всех и у каждого, но на что-то одно, лично я, не верю в существование абсолютно невезучих или абсолютно везучих людей. Тут фишка в том, что бы везение которое тебе выпало, совпало с приоритетами. Деньги. Я всегда была везучая на деньги. Азартные игры, случайные находки, хорошая работа, которая сама меня находила.

Ну что, 2012! Ты ж год дракона – мой год, давай, мамочки нужны новые ботинки! В этом году мне должно, нет, просто обязано, фартить даже там, где никогда не фартило. Слышишь, вселенная?! Давай, прояви милосердие! Мне почти четверть века, это мой год, плюс, конец света не за горами, жить то совсем чуток осталось! Ну же, вселенная, какой автомат даёт?

И на последок.
Фильмы года: «Гангрейв» (аниме), «Берсерк» (аниме), «Я – киборг, но это нормально», «Фрида».
Книги: «Степные боги» Геласимов, «Присягнувшие тьме» Гранже
Музыка: Нина Хаген

А теперь пожелания!
Итак, желаю вам, дорогие мои читатели, в новом году: смейтесь, поверьте, это легко и не зазорно, смейтесь и будьте проще, и не говорите «это мои странности» или «это мои тараканы» когда вам уже за 20, в 20 не бывает «странностей», только предстоящий старческий маразм.
Себе же желаю: не ввязываться ни в какой криминал, уже свидетельствовали двойное убийство, хватит.


URL
Комментарии
2011-12-30 в 13:44 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Ты ж год дракона – мой год
:friend2: :heart:

Мужики всегда мужики )) Как сказал мне некогда бывший "Подруг у меня много, а девушки нет. Я предлагаю тебе быть моей девушкой, разве это не круче, чем быть просто друзьями?". Вот только кому оно надо и что именно от такого "союза"... Твоему - передачки и понт ))))

Я всегда, вспоминая о дружбе, именно такой, как всегда хотела, вспоминаю этот клип Mylene Farmer - L'ame-Stram-Gram. Но в жизни как-то не складывается. Или складывается, но криво.

   

мидиан

главная