22:30 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
ну а нахера мне ещё дневник, собственно?

список книжечек, которые надо бы почитать. автор, название, описание, возможно отзывы. если что-то из списка есть у вас (актуально только для земляков) дайте почитать чтоле, а. если вы хотите, что-то мне посоветовать (конечно же сперва ознакомившись со списком и проникнувшись до глубины души моими интересами) милости просим! просим милости. просим милостыню. простить милостиво.

Филиппа Пирс "Том и полночный сад"
Напрасно взрослые думают, что дети спят по ночам. Ночь - время чудес и приключений, и главный герой волшебной повести классика английской детской литературы Филиппы Пирс прекрасно это чувствует.
Что может быть увлекательнее, чем услышать в темноте тринадцатый удар часов, бесшумно подкрасться к двери, распахнуть ее и обнаружить на месте скучного асфальтированного дворика таинственный сад?
отзывы

читать дальше

URL
Комментарии
2011-12-27 в 22:58 

Vonney-Bonney
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Жоржи Амаду Генералы песчаных карьеров (Капитаны песка)
Один из самых известных романов о взрослении. Не случайно такой популярностью пользовался одноименный фильм - экранизация книги Жоржи Амаду. Жизнь и смерть, проза и поэзия слиты здесь воедино. Юные герои романа, лишенные отцовской и материнской заботы, самостоятельно постигают столь простые и одновременно сложные вещи, как любовь, дружба, семья, предательство, верность себе и верность другим. Все это волнует каждого из нас, и именно поэтому книга Ж.Амаду интересна читателям любого возраста.

короче советую.интересная книга

2011-12-27 в 23:41 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Jewelry_Bonney, ок) я тока фильм видела

URL
     

мидиан

главная